Aktuell | Gemeinde | Kirche | Tourismus | Wirtschaft Reinsfeld | Wirtschaft Hochwald | Vereine | DSGVO

PR & Anzeigen

Hochwald Partner

TuS-Team nach Kordel-Sieg im Spitzentrio der Liga

Nach dem dritten Heimsieg im vierten Ligaspiel bildet das Team des TuS Reinsfeld mit Tabellenführer SG Züsch-Neuhütten und der SG Butzweiler-Newel ein punktgleiches Spitzentrio in der B-Liga Mosel-Hochwald. Der knappe 3:2 Heimsieg gegen die SG Kordel schien nach einer 3:0-Pausenführung noch dahinzuschmelzen. Doch die drei Treffer von Martin Braun, Thomas Eibel und Dominik Schirra reichten am Ende für einen Dreier. Die Kordeler SG kam zwar durch Wagner und Geisen bis zur 75. Minute noch zu den Anschlußtreffern, aber der TuS rettete den Sieg über die Zeit und vergab sogar noch einige gute Konterchancen.

Mit neun Zählern liegt das Lauer-Team jetzt gleichauf mit Züsch, das 1:2 in Kernscheid unterlag und mit Butzweiler, das 4:2 in Issel siegte. Zum direkten Vergleich und einem Schlüsselspiel kommt es für den TuS bereits am Sonntag, 11. September um 14.30 Uhr im Auswärtsduell bei der SG Züsch-Neuhütten. Dieses Spiel wird bereits erste Fingerzeige liefern, wer von beiden Teams bereits die bessere Form aufgebaut hat. Der TuS sollte seine Auswärtsschwäche ablegen und sich auf Konter besinnen, eine effektive Torausbeute anstreben und "hinten" versuchen die Null zu halten. In der letzten Saison gab es im Fraubachtal ein denkwürdiges Flutlichtspiel mit 11 Toren und einer 5:6-Niederlage für den TuS Reinsfeld. Fünf Reinsfelder Treffer sollten diesmal für einen Sieg aber reichen! (Text/Tabellen/Statistk S4P Marketing Werbung PR Sponsoring Jürgen A. Slowik)

11 Lukas Roth

Tore: 1:0 (13.) Martin Braun, 2:0 (18.) Thomas Eibel, 3:0 (40.) Dominik Schirra, 3:1 (73.) Patrick Wagner, 3:2 (75. Strafstoß) Benjamin Geisen
Schiedsrichter: Wolfgang Zerau (Trier)