HomeemailImpressum DSGVO
Aktuell | Gemeinde | Kirche | Tourismus | Wirtschaft Reinsfeld | Wirtschaft Hochwald | Vereine | DSGVO

PR & Anzeigen

Hochwald Partner

Späte Belohnung für den TuS in den letzten drei Minuten - Siegtore durch Jörg Lauer und Martin Braun 87. & 89.

Copyright Fotomontage / Grafik S4P Marketing PR Sponsoring Jürgen A. Slowik 2012

Ab der 3. Minute musste der TuS Reinsfeld einem 0:1-Rückstand auf heimischer Anlage gegen den Favoriten FC Schöndorf hinterherlaufen. Lucas Jungandreas hatte den Drittplatzierten Gast bereits sehr früh in Führung gebracht und es sah zunächst ganz danach aus, als wollte die stärkste Offensive der Liga die Reinsfelder überrollen wollen. Doch die Heimelf von Spielertrainer Lauer hielt ab diesem Zeitpunkt nicht nur dagegen, sondern auch hinten alles dicht. Mit zwei Last-Minute-Treffern von J. Lauer und M. Braun wurde das Ruder dann sensationell doch noch herumgerissen zum 2:1-Heimsieg.

Vorne wollte nach dem Rückstand lange, lange nichts Zählbares gelingen. Als dann durch Schiri Kersch noch die Gelb-Rote-Karte für Abwehrchef Matthias Renn in der 84. Minute gezückt wurde, verloren die zahlreichen Zuschauer Glauben und Hoffnung ganz. Auch der FC Schöndorf wähnte sich mit der Reinsfelder Unterzahl auf dem Rasen auf der Gewinnerseite und wurde nachlässig.
Jörg Lauer nutzte dies nur 3 Minuten später zum 1:1-Ausgleich (87.). Reinsfeld hatte danach mächtig Rückenwind, drängte auf das Siegtor und der FC wirkte wie ein konfuser und gelähmter Haufen.  Martin Braun machte dann die Sensation mit seinem 8. Saisontreffer perfekt. Mit seinem Last-Minute-Tor in der 89. Minute sicherte er dem TuS Reinsfeld einen nicht mehr geglaubten Sieg und einen wichtigen Dreier für den B-Ligaerhalt.
Am Sonntag geht's zum Sensationssieger SG Gusenburg-Grimburg (29.4.2012, 14.30 Uhr, Grimburg Hartplatz). Die Nachbarn gewannen ganz überraschend und klar mit 3:0 beim Spitzenteam Kernscheid. (Text / Fotomontage erstellt von S4P Marketing PR Sponsoring Jürgen A. Slowik 4/2012)

Mannschaftsaufstellungen und Statistik TuS Reinsfeld - FC Schöndorf 2:1 (0:1)