Aktuell | Gemeinde | Kirche | Tourismus | Wirtschaft Reinsfeld | Wirtschaft Hochwald | Vereine | DSGVO

PR & Anzeigen

Hochwald Partner

Bilder, Bericht, Ergebnisse und Tabelle

Mageres Unentschieden in einer schwachen Partie

Nicht gerade sehenswert war das Spiel des TuS bei der SG Mandern-Waldweiler. Nach der Niederlage vom Vorsonntag im Heimspiel gegen die SG Geisfeld scheint die Luft raus zu sein, zumal auch die Verletztenliste nicht kleiner wurde. Andreas Lauer kam nach einer Stunde erst ins Spiel und markierte mit seinem ersten Ballkontakt das 1:0 für Reinsfeld in der 61. Minute. Doch wie in der ganzen Saison kann die Mannschaft aus einem Vorsprung noch nicht profitieren. Weder verlegt man sich auf Konter und lässt den Gegner kommen, noch setzt man die Mannschaften weiter unter Druck, um den zweiten Treffer zu erzielen. Nach einer Führung ließ die Küchling Elf bereits in mehreren Spielen die Zügel schleifen und überließ plötzlich dem Gegner Ball und Spielanteile. Dies sollte sich wie in einigen Spielen der Runde am Ende rächen, denn die Gastgeber der SG Mandern-Waldweiler erzielten in der 89. Minute durch Simon den Ausgleich. (Text erstellt von S4P Marketing 13.5.2010)